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Premio La Gran Barra Dorada de los Ecuador Chocolate Awards 2019 y Medalla de Plata en Londres AOC 2020:

Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, específicamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 140 años de antigüedad,  nuestra edición LUA Chone, Cosecha 2019, nos lleva a los orígenes del cacao, con un sabor y aroma único e inigualable. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2020:

Especifications
  • Cosecha: 2020
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Porcentaje de Cacao: 75%
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Secado: Definido por el clima de la cosecha (entre 7 a 21 días)
  • Refinado: 120 horas
  • Ingredientes: Cacao y Azúcar de Caña 
  • Formato: 50 gramos. 
  • Packaging: Ecológico en base a fibra de caña de azúcar.
$5.00

Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, específicamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 140 años de antigüedad,  nuestra edición LUA Chone, Cosecha 2020, nos lleva a los orígenes del cacao en el mundo, con un sabor y aroma único e inigualable. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2020

$5.00

Premio Medalla de Bronce en Londres AOC:

Nuestro nuevo miembro de la familia Lua, esta espectacular barra con una concentración perfecta de cacao y azúcar de caña, para quienes disfrutan de sentir el cacao en toda su magnitud y pureza.

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible en donde la naturaleza marca el tiempo. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2021:

Especificaciones:
  • Cosecha: 2021
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Porcentaje de Cacao: 85%
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Secado: Definido por el clima de la cosecha (entre 7 a 21 días)
  • Refinado: 120 horas
  • Ingredientes: Cacao y Azúcar de Caña 
  • Formato: 50 gramos. 
  • Packaging: Ecológico en base a fibra de caña de azúcar.
$3.80

Los Cacao Nibs de Lua se obtienen de la semilla de cacao una vez tostada y fragmentada. Sus usos son muy variados, desde un excelente complemento para tus desayunos en base a Yogurt y semillas, batidos, helados, para ser consumido como snack o como parte de la pastelería aportando el efecto crunchy y delicioso.

¡Es un potente antioxidante! Y considerado un súper alimento!

Historia de nuestros granos

Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, específicamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 100 años de antigüedad,  nuestra edición Cacao Nibs Ancestral, Cosecha 2020, nos lleva a los orígenes del cacao en el mundo, con un sabor y aroma único e inigualable. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible. 

El resultado de este delicado proceso son nuestros Nibs de Cacao Ancestral. 


Edición Limitada Cosecha 2019:

Especifiicaciones
  • Cosecha: 2020
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Ingredientes: Granos de Cacao Triturados
  • Formato: 150 Gramos
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